Шесть стихов, 6, Прогулка с Артемкой

Александров Игорь
Утро пришло и открыло для взора
Мягкие, дивные кудри тумана.
А между них, как лазурь океана,
Небо цвело постиженьем задора.

Ветви, играя листвой, обрамляли
Плавно скользящие, вне протяжения,
Мысли. И детской души притяжение
Яркие блики собой воплощали.

Встретив в объятьях живое и доброе,
Мир ощущений воскрес и замкнулся –
Так, полный счастья, я сладко уткнулся
В это небесное, нежное, теплое…