Лето

Robin
Здесь пригорок, там река
Вьётся, а над ними,-
Проплывают облака
В небе синем-синем.

А куда ни бросишь взгляд,
Нежно и маняще,-
Кроны на ветру шумят,-
В бесконечной чаще.

Далью тянутся леса,-
В небосклон, на встречу.
Звонко птичьи голоса-
Песни в них щебечут.

Солнцем каждый куст согрет,
И листвой качая,-
Бледно-розовый рассвет,
День за днём, встречает.

За пригорком, за рекой,
Громоздятся горы.
Расстелился край родной,
Русские просторы.

И красивее кругом -
Ни чего и нету.
Мир, зелёным волшебством,-
Обнимает лето.