Прямой эфир из Чистилища

Наташа Киржаева
Растворяюсь. И, кажется, что все пустяк.
Но на утро, возвращаясь, понимаю - это не так.
И уже не разобрать, кто друг мне, кто враг,
Я просто надеюсь, что я буду звать тебя просто - Никак.

Попробовать новое, гнаться за перспективами,
Но жизнь и обстоятельства вновь полезут с коррективами.
Из постоянных зрителей - только музыка и лето,
Вот так и жизнь пройдет. Увы, незаметно.

Я ненавижу тишину,говорю много и не по делу,
Это совсем не нравится начальнице нашего отдела.
Это не нравится соседям по лестничной клетке,
Видите ли слышно все моей старой соседке.

Я буду звать тебя Никак или не звать совсем.
Ты скоро исчезнешь и у меня больше не будет проблем.
А пока весна, пока ты живешь со мной в одной квартире,
Я буду говорить много и не по делу.

Распахни окно пошире,
Пускай все слышат,
Как в моем мире
все налаживается.