Белой сиренью укроюсь...

Вересковая Татьяна
***
белой сиренью укроюсь
как серебристой фатой
и с молодильным настроем
выйду у станции той
где мы певучесть рассветов
в сердце своём берегли
где гулкопряное лето
юностью нежной вели
где дерева нам по пояс
месяц - весёлым лучом
где нарастающий поезд
встречей пленил горячо
где воскрешали зарницы
ветер смеялся струёй…
запах сирени клубится
над изумлённой землёй