Влюбилась!

Ольга Балезина
Смешно! Влюбилась как девчонка.
Грущу, страдаю по ночам.
И слезы льют неугомонно
когда я им всю волю дам.

Тихонько вёсны утекают,
а чувства всею остротой
меня как будто накрывают
и жгут своею теплотой.

Смешно! Ты был такой желанный.
Такой смущенный и простой.
Ты разогнал все тучи разом
своею ласковой рукой.

Нет, не смешно мне. Грустно, больно
страдать и плакать по ночам.
Быть жизнью вечно недовольной
и ждать тебя, во сне крича.


1994 г