снова заелозил Божественный Калам

Тур Гнеев
снова заелозил Божественный Калам
по уже расписанной Бумаге Бытия.
система обновилась,удалила хлам.
смазаны детали старого ружья.
всё так же как и прежде,как во времена
Великого Восторга и Неземной Печали -
поменялись лица,дома и имена;
изменились люди - нелюди остались.
ложь и суета,жалобы и мат - 
мертвые нейроны,ядерные язвы;
акт самоубийства слабого ума,
принявшего сладость массовой отравы.
холокост свободы,геноцид идей,
долгожданный хаос нового порядка.
сломанные судьбы брошенных детей.
серые шинели в радужных заплатках.