про концерт KoЯn..

Мария Мартьянова
Вчера ходила я на Корн
На разогреве был Соулфлай
Не продавли там поп-корн
Но все кричали - "наливай!"

Пила я водку и текилу
Пила я пиво и ред булл
ногами прыгала я и башкой крутила
мой мозг весь в музыке тонул

Народ был пьяный, пирсинги, татули
на ком-то дреды, а у кого тоннель
не посидишь ты там на стуле
въеби ка лучше ты коктейль!

Я даже слэмила немного
под Корн, по-моему под Блайнд
ребята зажигали строго!
Но так же был хорош Соулфлай!

Концерт закончился в 12 ночи
Был напоследок глоток водки
Наутро правда было мне не очень
Сижу я на работе и сушит глотку