Про большие мелочи

Светлана Кабита
                "на гены списывают даже то,
                что списанию не подлежит".
                "Клочья мысли о генетике"
                Георгий Цатурян


Кто близорук, тот Бога в упор не видит.

16.05.2014 20:15