Кто-то

Светлана Данилевская
Кто-то в жестокие игры играет,
Кто-то во сне над землею летает..
В барах кричащих кто-то давно,
Кто-то спокойно смотрит кино.
Слушает Баха волшебные звуки..
Кто-то воюет.. а кто- уже умер..
Разные люди по разному дышат..
Молча живут и друг друга не слышат.
Пусть я одна, пусть иду по пустыне,
В сумрачном свете рисую картины..
Окна зеленые.. синие лампы..
Белая скатерть на мокром асфальте..