Кредит

Галина Маркер
 Явь встречала запахом горчицы -
 Горько-пряным, острым ароматом.
 Кто и где мне сможет поручиться
 Что его забуду я когда-то?

 Поле ярко-жёлтое печали
 Перед поворотом в неизбежность...
 За спиной дождинки застучали -
 Плакала, прощаясь с нами нежность.

 Расстилала грусть ковры-дорожки -
 Радовалась встрече долгожданной...
 Я у счастья в долг взяла немножко,
 А теперь платить процент устану.