Восточная песня

Дмитрий Игоревич Соловьев
Лишь твоим дыханьем,
Полна жизнь моя,
Радостно встречаю,
Песню соловья.
И надменна роза,
Тёмен розы лик,
Лишь тобой живу я,
Головой приник.

И пою я эту,
Песню о тебе,
Лишь тобой живу я,
В сердце-ты во мне,
Ты прекрасней розы,
Аромат цветов,
Я тебя встречаю,
Песнею без слов.