Черный цвет...

Владимир Ник
Сейчас ! Раскажу про эту субботу...
Встал в пять утра , чтоб успеть на работу .
Сонный и злой завожу аппарат ,
Марка БМВ , коробка автомат .

ЧЕРНОГ цвета , диски под хром ,
Сделана бывшим врагом за бугром .
Есть даже люк и климат контроль ,
Выпуска пароль - один , девять девять ноль !

Как бы сказал наш философ Сократ :
"Здесь полумертвый немецкий солдат".
Россия великая , не покорить !!!
Наши дороги способны убить...

В обшем в суботу забил на работу ,
Оказывал Бэхе любовь и заботу .
Денег не густо , но море затрат...
В жизни настал , круглый , розовый зад !

ЧЕРНОГО цвета , диски под хром ,
Сделана бывшим врагом за бугром .
Есть даже люк и климат контроль ,
Выпуска пароль - один , девять девять ноль !