Волшебные сказки весны. Дикие камни

Алена Давыдова
Дикие камни из глубины земли...
Там выживают те, кто всего смелей,
Но далеко не все… а они – смогли,
Каменной магии тысячи тысяч лет…

Кольца, сережки как хомуты оправ
Лишь для домашних выращенных камней…
Просто у диких слишком горячий нрав,
Просто купить их магию – шансов нет…

Отшлифовать и выровнять...приручить...
Ладно, рискни, попробуй их удиви..
Только ты не увидишь в глухой ночи,
Как они будут, скалясь, беззвучно выть…

Ужин домашний с хлопьями в молоке,
Все затихает… вот уже дети  спят…
Ты - засыпаешь, а на твоей руке
Хищно сверкает дикий зеленый взгляд…