Эмили Дикинсон. Уходит солнце в облака

Андрей Рафф
Уходит солнце в облака,
Надев на плечи шаль -
Как будто дуется слегка
На пасмурный февраль.
Вот-вот взорвется горизонт -
Бежим скорей домой -
Пусть южный ветер держит зонт
У нас над головой!