О самосовершенствовании

Светлана Кабита
                "инициатива встретила
                одобрительное сопротивление".
                "Клочья мысли об инициативе"
                Георгий Цатурян



***
Инициатива и сопротивление, это как - преступление и наказание.
***
Инициатива, как правило,-наказуема.
***
Инициатива и героизм - ягоды с одного поля.
***
Инициатива - один из шагов самосовершенствования.

16.05.2014 20:08   •