Эмили Дикинсон. Я говорю сама с собой

Андрей Рафф
Я говорю сама с собой -
Приятель мой исчез -
Он улетел к себе домой
В соседний лес.
Как незначительны слова,
Что мы себе твердим -
И как ничтожна я сама
В сравненьи с ним