Эмили Дикинсон. Есть одиночество конца

Андрей Рафф
Есть одиночество конца -
Стон бесприютности -
Когда нет места на земле
И в бесконечности.
Когда достигнут абсолют
И пробил час уйти -
Душа идет к самой себе,
Исчезнув в вечности