***

Александров Игорь
«…сохранились стены церкви Михаила Архангела…»
           из рекламного проспекта «Шахматово»


Здесь от зимы до безумного лета
Камни бояться упругой зари.
Нет, нерушима структура поэта –
Рухнула только структура любви.