Эмили Дикинсон. Куда исчезла красота?

Андрей Рафф
Куда исчезла красота?
Куда восторг исчез?
Стал бессловесным океан
И призрачным мой лес -
Я силюсь отыскать слова
В безмолвной пустоте -
Но ничего не нахожу -
Иль нахожу не те -