И снова яблони в цвету...

Галина Штиль
И снова яблони в цвету...
И аромат плывёт вальяжно,
И снова школьную весну,
Я вспоминаю... но..., не важно!

И снова шепчет мне весна,
Слова, что негой греют душу,
И вновь я юности полна,
В любовь войду! И я не струшу!

Чарует яблонь белый  цвет,
Несёт по прошлому волнами,
Как жаль, что юности черёд,
Остался где - то за плечами..