Эмили Дикинсон. Вулканы есть в Бразилии

Андрей Рафф
Вулканы есть в Бразилии,
Их в Азии не счесть,
На острове Сицилия
Вулканы тоже есть -

Живу как на Везувии
И буду сожжена -
Домашнему безумию
Я в жертву отдана