Никотин

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Иногда так хочется проснуться
Из той дремоты,тьмы и повседневности,
Убрать всю эту грязь от гневности,
Вернуть былой наивности и нежности.
Но людям уже нельзя довериться,
Мнение не изменится.

Ни на кого нельзя надеяться,
В добрых и честных друзей не верится.
Люди, может, и изменятся,
Но только как бордюры белятся.

Ни на кого нельзя надеяться...