Новая пришла любовь

Татьяна Курзаева
Новая пришла любовь,
За волновала сердце вновь.
Легко бежит по венам кровь.
Вот она, любовь - морковь!

Хочется рассвет встречать,
Вновь свидания назначать.
В небе, звёздочки считать,
Потом вздыхая, помолчать.

Глазки, сразу заблестели.
Ох, порезвиться захотели!
Изменилось всё, в судьбе.
Счастье в дом и нет беде.

Будем жить, дела вершить.
Дни, на часики, кроить.
На волне любви, летать
И не будем мы, страдать!

Не ждала, любовь пришла,
Мне напрочь голову снесла.
Ни к чему, одной сидеть,
На экран, в упор, глядеть.

Жить с любимым веселее,
Я всё решила, не жалею.
Тоску, тревогу, всё забуду.
Я теперь, счастливой буду.

         2014 год