Эмили Дикинсон. На солнечных часах

Андрей Рафф
На солнечных часах
Уже почти что семь -
Осталось полчаса
И догорит мой день.

Сойдет с лица восторг -
Придет пора грустить
И - вклинясь в разговор -
Язвительно шутить