Эмили Дикинсон. Дайте жизни глоток

Андрей Рафф
Дайте жизни глоток -
Я его оплачу,
Новое сердце по сходной цене
Я прикупить хочу.

Взвесьте душу мою,
Смешайте с прахом прах -
Я покупаю новую жизнь
За десять небесных драхм