Молчи, надо молчать

Хелен Миро
Молчи, надо молчать,
Пусть и охота рассказать,
Нельзя, так оступиться,
Нельзя тебе влюбиться.

Нет, не я, не я, не я!
Это все внутри меня,
Это мой ревнует мозг
От ударов хлестких розг.

Нет, не смей, не смей, не смей
Мне дарить улыбку дней,
Обещания и веселье,
Создавать мне настроение.

Это все нельзя, нельзя
Не поймут меня друзья,
Столько мыслей в голове,
Запереть бы их в тюрьме.

Обнимашек захочу?
Нет, нельзя,  я замолчу.
Любишь может быть другую,
И тебя я не волную.

Все неправильно я - грех.
Это курицам на сме'х,
Не должна и не могу,
Может лишь себе я лгу.