Спасибо тебе...

Евгения Гейнце Дель
            
                Е.Гейнце/Дель.
Спасибо тебе,слышишь...
За то,что ты рядом дышишь...
За то,что и в грусти и в радости вместе...
За то,что заботлив как ангел небесный...
За то,что ты рядом когда мне так нужен...
И промолчишь, даже если  обижен...
Спасибо за то,что меня понимаешь...
Ну вобщем спасибо, за что?ты сам знаешь!