Облачное

Анка Германовна
Он знает её , дышит ею
Покорённый земной красотой
И  ,влюблённый в свою Галатею ,
Хочет взять в небеса...За собой...

Там на облачке цвета ванили
Они будут вдвоём отдыхать
Её кудри его покорили
Хочет их запах вдыхать

Она ножкой болтает , смеётся
Вот привстанет...До солнца чуть - чуть...
Упадёт ? -нет , с бедой не столкнётся
За неё не боится ничуть

Поднялись за любовью безумной...
        В облака...
              И присутствует страх...
                Нужен ль в жизни он благоразумной ,что является феей во снах ?