Жестокость мир переполняет...

Веселов Александр
Жестокость мир переполняет,
Насилье, кровь, златой телец...
Что впереди нас ожидает?
Каким он будет, наш конец?

Проклятье или радость жизни,
Что в наших душах мы растим?
О чём сегодня наши мысли,
Что сообща сейчас творим?

Вернём ли мы любовь в сердца
Иль похороним всё живое?
Жить будем с верою в Творца
Или забудем всё святое?

От человечества зависит,
Какой же путь он изберёт...
Пусть каждый эту речь услышит,
Дорогу верную найдёт!