Такая это канитель

Оксана Продан
Такая это канитель:
Варить кому-то вермишель.
Потом – побив баклуши –
Приставить к месту уши.
И - несусветная тоска:
Висеть на уровне соска.
Мораль известна:
 
все месим тесто...