Отболело...

Елена Молчанова 2
Отболело. Отстрадала.
Отревела. Отрыдала.

Не забыла.Не забуду
И любить тихонько буду.

В сердце камень рассосался.
Привкус горечи остался.

Ты,я знаю, помнишь точно
Наши дни и наши ночи.

Пусть недолго вместе были,
Но как страстно мы любили....

Птицу счастья отпускаю
И к свободе привыкаю.....