на вокзале

Влад Калашов
В зелёном зале ожиданий,
вокзал, Рогачёв, Беларусь,
я ждал сокровенных признаний
от чувства с названием ГРУСТЬ.
Лечил две недели болезни,
не слушал врачей бесполезных,
пытался артроз извести
и грязи с собой увезти.
Упорно терпел санаторий,
где в шахматы не с кем играть,
с бабульками лишь флиртовать,
зачем Приднепровский построен?
Блондинок здесь нет молодых
и нежных. В Крыму найду их...

      23.04.2014г.