Начистоту

Зорка Купальская
Ошибок много,их не счесть,
Всегда сбивает с толку лесть.
Коварен враг мой и непрост,
Меня подводит длинный нос)
....Встревать в дела других легко,
....Но как уходишь далеко.....
....И правду отделять от лжи,
....Когда научишься, скажи?
Чем дальше жизнь - тем больше ран,
Тем гуще ёжику туман