Прости, что в этой жизни я посмела

Ольга Балезина
Прости, что в этой жизни я посмела
часть тяжкой ноши сбросить на тебя.
Я никакого права не имела
внедряться в жизнь твою, хотя бы и любя.

Я глупое, бездарное созданье.
Осмелилась всё в жизни изменить.
И выбрала тебя, как в наказанье,
чтобы себя от жизни защитить.


1994г.