***

Александра Король
"Музык."
Говорят, к поэту по ночам, приходит муза, 
А к поэтессе, видимо, музык...
И невозможно мир весь этот сузить.
Уж очень сильно она им дорожит...
Она присядет молча у окна,
На лице замрет улыбка жалкая.
Нальет в бокал крепленого вина.
Зальет им душу, выбитую палками...
Всего лишь пару строк, еще совсем чуть-чуть.
Но рифма не подходит, да и размер хромает.
И этой темной ночью ей точно не уснуть.
А почему, она сама не знает....
Она лишь ощущает в сердце боль
И смотрит как трясутся ее руки.
Играет уже год чужую роль.
Может быть так хочет, а может быть от скуки...
Сегодня он придет наверно очень поздно.
Она уже уснет, совсем не поревнует.
У них все как-то глупо, а может и серьезно.
Он перед сном ее лишь поцелует.
Вино допито, ручка заедает.
Забыла лекарство выпить от стресса
Тишина, они засыпают...
Ночь, музык и поэтесса...