***

Александра Король
;Все вокруг жаждят страданий и драм
Всем нужны слезы, истерики, драки.
Среди кавалеров и нарисованных дам
Злые как волки, воют собаки.
И на балу, и даже при встрече,
Вы лишь слегка обводите взглядом.
Вы недостоины жить в этот вечер,
Вы недостоины жить со мной рядом!