За печеньки на майдане...

Светлана Аль-Хальди
За   печеньки  на  майдане
Вы  страну свою  предали
И  пошли  войной  в  народ,
На  весь  юг  и  на  восток…

Вы  кричали, суетились,
Выражали  свой  призыв,
С  очень  многими  простились,
До  победы  не  дожив…

И  летели  камни, стрелы,
Пули, жаркие  бутылки,
Не  нашли  достойней  смены,
Чем  нацистские  картинки…

А  потом  пошли  всё  рушить,
По  деревням, городам,
Никого, не  смея  слушать,
Лишь  своим,  служа  богам…

Вы  кричали  слово  «Слава»,
Только  горько  было  нам,
За  такую  вот  державу,
Рвали  мир  напополам…

Наливались  глаза  кровью,
Пена  с  брызгами  у  рта,
Вы  довольны  своей  ролью,
Только  истина  проста…

Всю  продали  свою  «нэньку»
За  зелёные  бумажки,
А  потом  ругали  Сеньку,
Вовку, Димку  и  Наташку…

Вы  везде  искали  правду,
Но  с  экранов  лилась  ложь,
Это  было  вам  по  нраву,
Нам,  втыкая  в  спины  нож…

Только  глупо, зря  боролись
Со  своими   земляками,
Ставя  огненную  подпись
И  маша  всем  кулаками…

В  безоружного  стреляя,
В  вас  жёг  веру  сатана,
Чёрт   шёл  к  цели, вглубь  петляя,
Всё   сметая, как  волна…

За    печеньки  на  майдане
Свою  совесть  вы  продали,
Поздно  что – то  понимать,
Лишь  осталось  воевать…

Против  кучки  сатанистов,
Их  пособников  и  ведьм,
Сумасшедший  цирк  артистов,
На  народ  поднявший  плеть…

Жаль, что  глупость  побеждает,
Разум  спит  и  прячет  сны,
Но  всевышний  не  прощает
Весь  позор  слепой  войны…

Бог  настигнет  своей  цели,
Всем  воздастся  по  делам,
Воевать  вы  захотели,
Но  Победа  будет  нам…

С  нами  вера,  дух  и  силы,
С  вами  дьявола  союз,
Мир  раскромсанной  картины,
Где  вселенной  ценный  груз…

В  каждой  капле  кровь, отвага,
Боль  погибших  и  живых,
Будет  правда  и  расплата
За  друзей  и   за  родных…

Отступать  уже  не  вправе,
За  спиной   земля, блок – пост,
На  славянской  переправе
Отвоюем   мирный    мост…