***

Александра Король
;Снова молчанье...умоляю не надо...
Пара брошенных фраз в пустоту...
Осталась только привычка быть рядом...
Отдам свою жизнь пустому листу...
Лист А4, черная ручка...
Нужно писать жизни начало.
Может я правда гордая сучка,
А может просто от жизни устала...
;Черная ручка - привычка со школы,
Две сигареты - любимая слабость...
На телефоне твой взгляд невеселый.
Может я слабая?может быть малость...
Чистый листок...напишу пару строчек...
О том, как о чем-то когда-то мечтала.
Я написала несколько точек.
О том как любила...о том как скучала...