Я осенью влюбилась вновь

Гульнара Мелехова
Я осенью влюбилась вновь,
А говорят пора прохлады.
Но чувствам значит нет преграды
И осень гонит мою кровь.
Я осенью влюбилась вновь

А говорят пора прохлады...
Я вновь забыла обо всём
Лишь только б быть с тобой вдвоём.
В душе моей ты ищешь клады...
А говорят пора прохлады...

Но чувствам значит нет преграды
Раз я люблю тебя мой друг.
Нас сковывает тесный круг
И встречи наши как награды.
Но чувствам значит нет преграды...

И осень гонит мою кровь...
Забыв, что близится зима
Моя кружится голова,
Всё это делает любовь
И осень гонит мою кровь

Я осенью влюбилась вновь
Всё это как-то очень странно,
Случилось это так нежданно,
А дождик барабанит дробь.
Я осенью влюбилась вновь