Кружевница

Анна Борисян
То ,что искала -
не нашла ...
Зачем же падала
В кровь разбиваясь,
Дальше шла ...
И  в исступление-
Тихо плакала .,
Ты знаешь иволга-река
Зачем страдания ,
Оврага вал 
     и кромка льда ,
Баланс старания ,
И нет , здесь,
 радости от сна
   без испытания,
 Ты , знаешь, бурная река,
Сменит течения ,
Когда исчезнет навсегда
Боль наваждения ...
В кровь разбиваясь,
Дальше шла ...-
Этап не пройденный
И повторится ,
как всегда...
Узор назойливый .