Магия любви

Гульнара Мелехова
Дождик капает по крышам
Разлучила осень нас.
Я твоих шагов не слышу.
Я не вижу твоих глаз.
Я не помню поцелуев -
Это было так давно,
Но тебя приворожу я,
Заколдую всё-равно.

Жизнь моя сплошной небосвод.
Надомною звёзд хоровод.
Но твою звезду без труда
Я всегда найду.
Будешь ты моим на века
И в любовь опять веруя
Подарю тебе звёздный край
И свою судьбу.

Всей душою жду я встречи
Сердце бешено стучит...
Спросишь ты. а я отвечу.
Что огонь во мне горит...
Колдовские мои чары
Выпьешь с чашею вина.
Нет прекрасней нашей пары...
Ты поверь, что я права.

Жизнь моя сплошной небосвод.
Надомною звёзд хоровод.
Но твою звезду без труда
Я всегда найду.
Будешь ты моим на века
И в любовь опять веруя
Подарю тебе звёздный край
И свою судьбу.

Ты поймёшь меня однажды
И почувствуешь тепло.
Всё вокруг уже не важно
Нас с тобою занесло.
И магическая сила
Серебристым светом звёзд
Нас с тобой соединила
Воплотила быль из грёз.

Жизнь моя сплошной небосвод.
Надомною звёзд хоровод.
Но твою звезду без труда
Я всегда найду.
Будешь ты моим на века
И в любовь опять веруя
Подарю тебе звёздный край
И свою судьбу.