Наболело2

Дмитрий Несвицкий
Я всю жизнь считал – убивать не по мне,
Но по правде скажу, безо всякого лоска вам,
Салом с битым стеклом накормить Коломойского –
Человеческий долг и еврейский вдвойне.

Нет, не всё в этом мире унижено, продано.
Мои братья, «ахим», наша честь на кону!
Я российский еврей, я израильский подданный,
Коломойский, тебе объявляю войну!!!