Рассвет

Вадим Гончаренко
Здравствуй, Солнышко, родное,
Здравствуй, Солнце, дорогое…
«Красный  шар»  уж  над  Землёй,
Тепло,  восторг сейчас  со мной.
Лучи волосы  ласкают,
Крепко, крепко  обнимают,
При  этом Душу  согревают.
Вот уж  оранжевым 
Солнце  стало,
На  здоровье  повлияло:
Бодрость Духа,
Тело  в  Силе,
И  Улыбка  на устах,
Вряд  ли  изобразишь
Так  на  холстах.
Вот наступил  Восход, Рассвет,
Вновь  Солнышко  игриво
Изменяет  цвет…
Яркий  Свет  уже  повсюду,
Привет Матушке-Земле,
Привет Природе,
Да  всему  честному люду…
К  Солнцу тянутся растения,
К  Свету тянется
Светлячков  движение…
Солнышку рукой  машу,
С Радостью послание  пишу,
С  Радостью, т.е. с  Иисусом
И  Отцом-Творцом,
Вот  уж  рядом
Весь  Любимый и Прекрасный СОНМ
Сил Света  и Любви Вселенной.
За  спиною  крылья  вырастают
Солнышко  о  новом дне
Нам  возвещает,
Прекрасном, ярком,
Добром  дне,
И  мы  уже  на  Высоте…
Энергия  Света сквозь
Организм  течёт,
Душа  уже  ведёт  Полёт…
Люблю  Вас всех  и  обнимаю,
Конечно, Солнышку,
Любовь свою
Я посылаю…
С  нами будь, Любимое,  всегда,
Чтобы  продолжалась
Рассвета и Расцвета  пора…

      Моя  Душа, Отец-Творец, Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ, Пресвятая  Богородица, весь СОНМ  Сил  Света  и Любви Вселенной
                28.04.2014.