Мамины глаза

Алексаш Осенний
Печальный, теплый, нежный взгляд,
Любви наполнен ярким светом,
Так, только мамины глаза
Смотреть умеют в мире этом.

Легко и ласково коснутся
Твоей щеки уста родные,
И хочется, как в раннем детстве,
Под крылья спрятаться большие.
Которыми она обнимет,
Прижмет к груди своей тревожной,
Ведь так тепло сидеть под ними,
С ней так спокойно и надежно.

...

Прости, родная, я старался,
Хрипел солдат, лишаясь крови,
Я за тебя...
Письмо простое,
"Погиб геройски Анатолий...



(фото из инета)