Мой вертолёт упадёт в тайгу

Владимир Дубнтков
  ПРО  ПЕРВЫХ  ВЕРТОЛЁТЧИКОВ-
которые  бились  каждый  день  , как  мухи!

АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ.

Мой  вертолёт  упадёт  в  тайгу,
Глупо  смеясь  и  зло.
Плюну  в  поднятую   винтом  пургу,
Мне  ещё  раз  повезло!

Счастье  не  купишь,  грусть  не  продашь,
Что  уж  кому  дано!
Ты  мои  вещи  друзьям  раздашь,
В  поминки  выпьешь  вино!

Выпьешь  ,  заплачешь,  ругнёшься  в  мать.
Жизнь - загадочный  круг.
На  ночь  останется  вас  утешать,
  Мой  самый  лучший  друг!

Но  я  вернусь,  чуть  забрежжит  рассвет,
И  постучусь  в  стекло,
-здравствуй  любимая  !!  смерти  нет!
Мне  ещё  раз  повезло!

Сонные  лица,  растерянный  взгляд,
Губы  кривятся  зло.
Ты  извини,  разве  я  виноват!
Просто  мне  повезло!

Там!  Там!  Та-  да  да  там!
Там  там   там  да-да  там.
Там  там  та  да  да  там  та  дам!

Дополнение.
 Я  бы  наверно  дойти  не  смог,
  Умер  бы  я  от  печали.
   Если  б  я  знал  ,  что  на  твой  порог,
  Ноги  чужие  ступали.

Пара  окурков  и  грязный  халат,
Голос  хърипит  пропито,
а  на  губах  застывает  злой  мат,
  всё  ещё  не  забытый.

Зря  значит  шел,  торопился  зря
  лучше  б  замёрз  в  пургу,
Лучше б  меня  ледяная  заря,
  вновь  загнала  в  тайгу,

Слёзы  текут  по  твоим  щекам,
  Мне  они  не  страшны!
Жаль  ,что  не  верю  твоим  словам,
  И  объясненья  смешны.

 Я  бы  наверно  дойти  не  смог,
Умер   бы  я  от  печали.
Если б  я  знал,  что  на  твой  порог,
ноги  чужие  ступали!

  Там  там!   Та  да   да  там!
Там  там  !!  да  да , да  дам!
  Там  там  да  да  да  там,   там!