На пути счастья

Иньия
За разговорами себя
Мы исповедуемся жизни,
Законы слова возведя,
В дорогу покоренья выси.

И между нами тишина
Становится осуществимой,
Живыми мыслями полна,
Уподобляясь лиры силой.

И маршируя дум парад,
Идём мы в завтра исполненье,
Встречая радости "ВИВАТ!"
На пути счастья становленья.