Прощай!!!

Евген Галкин
(Галкин Е А)
Нет больше слова "ты"
Нет больше слова "мы"!
Остались лишь твои следы,
страданья и вины.

Ты похоть,отвращенье,
слуга шальных страстей.
Ты мразь,ты отреченье,
и нет тебя грешней.

Живешь себе на пользу,
а зеркало твой Бог.
За деньги примешь позу,
сама себе пророк.

Тебе я не завистник,
и ненависти нет.
Тебе я не соратник,
прощай!вот мой ответ.