Мой

Мария Солянова
Мне нравится то ,что ты рядом,
Мне нравится то,что ты мой,
Мне нравится то,что ты взглядом
Меня провожаешь домой.
Пускай ты не даришь букеты
Подарки не даришь,ну что ж,
Зато ты мне даришь рассветы
Закаты и тихую дрожь.
Я ,возможно,не верю,что любишь,
Я,возможно,не знаю,что ждешь.
И,возможно,меня ты забудешь,
Через год уже мимо пройдешь.
Но ведь важно мне вовсе не это,
А важно мне то,что ты мой.
Пусть ты словно другая планета,
Но не нужен мне кто-то другой.