И вновь ломая тишину...

Татьяна Заречная
И вновь ломая тишину,навзрыд рыдает небо звонко.
Ложатся капли на листву,холодной укрывая пленкой...
И сквозь паучьи кружева не видно даже месяц яркий.
Вода...вода...кругом вода!
Ах,эту ночь и вправду жалко...