Отворот

Лилия Арим
Откажись ты от меня,наконец!
Надо ж было Купидону попасть!
Объясняю: нет влюбленных сердец,
Есть одна твоя нелепая страсть.
Я в приказ свой превращала каприз,
Не была с тобою ласковая.
Я устала повторяться на бис,
И фантазия иссякла моя.
Шел бы пользу ты стране приносить:
Поле хоть вспаши для белых хлебов!)
Может,денег у тебя попросить?
Деньги,вроде,убивают любовь...